Kado untuk cewek yang ultah

(Q):Tan mau nanya, kalau misalnya ada cewe yg aku suka mau ultah kira-kira kasih apa ya Tan yang romantis dan gimana caranya?


(A) : Cewek biasanya suka bunga, terus kalo mau yang lebih berharga bisa kasih kaya scrapbook bikinan sendiri isinya long text, cerita, atau foto-foto, itu susah pasti buat cowok, tapi kalo berhasil bikin, wah pasti dia seneng banget.
Terus bisa juga kasih hasil karya bikinan sendiri misal gambar, puisi, kue (?) etc.
Nah, buat ngasihnya bisa pake acara surprise. Yang rada umum, ngasih di sekolah tanpa janjian, atau langsung tiba-tiba ke rumahnya, bisa juga setting di restoran.
Coba deh pikirin lagi surprise yg engga umum

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Love Story 4

Pagi itu tanggal 22 Desember  2015, saya bangun agak siang, karena memang sedang liburan sekolah. Seperti biasa saya keluar kamar, dan anak-anak semua masih tidur

Read More »

Menghadapi Mama yang Emosian

Q : Tante, mama aku tuh orangnya kalo emosi semua orang diajak ribut sampe akhirnya dia bisa teriak-teriak dan ngeluapin semua emosinya baru akhirnya tenang/hepi

Read More »