Cara Mengelola Emosi

(Q) : Tante ajarin donk cara mengelola emosi yg baik, soalnya kalau orang nyindir dikit aku suka kepancing emosi?


(A) : Hem, sebelum kamu mau beresin masalah emosi gampang tersinggung ini, coba cek dulu ya apakah dalam diri kamu itu ada :
1. keminderan
2. kesombongan
3. harga diri yg tinggi

kalo 3 hal ini mendominasi sifat kamu, berarti itu dulu yg musti diberesin, ntar otomatis emosi kamu lbh stabil.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Story of My VLOG

Tanggal 28 Juni 2016 VLOG alias Video Blog pertama saya muncul di YouTube yeay! Sebetulnya ini dadakan, tanpa direncanakan dulu. Jadi ceritanya, pagi itu saya

Read More »
Youtube

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »