Cara Mengakhiri Chat yang Baik

(Q) : Auntie kalau lagi chat sama cewek cara mengakhiri chat yang baik gimana ya?


(A) : Maksudnya mengakhiri tuh, pengen bikin supaya chat nya stop dan gak berlanjut? kalo itu sih gini :

“oh ya? ok ok ”
“oohhh… hahahaa”
“ok sipppp”
“iya hehehe”
“engga sih.. hehe”
“sip, thank you”
“oh gitu. ok deh”

Kalo mengakhiri maksudnya hari ini udahan, dan besok mau berlanjut :

“good night, sweet dream”
“nite, God bless you”
“good night, talk tou you later”

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

One Response

  1. yang agak panjangan dong. kan mau akhiri beneran. mau blokir juga ga enak. jadinya pingin bener bener berhenti chat disini. Q laki, auntie. Dia kaya ngejar terus. padahal aku aja blum kerja, masih sma. harapan dia ke aku gede banget. padahal aku dah bilang kalo aq tuh jelek orangnya. malah dia bilang aku ga butuh fisik. malah sempet ku berfikir apa biar dia ga suka sama aku. ku kirimi foto orang homo aja kali… biar bener2 nyesel chattingan sama aq. tapi, kan tetap ada cara yang lebih baik daripada gituan. mohon bantuannya… auntie..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All About Teen

Tips mengatasi cemburu

Tips untuk mengatasi rasa cemburu : 1. Bangun percaya diri. Yakinkan diri kita kalau kita punya kelebihan tertentu, kualitas tertentu yang orang lain gak punya.

Read More »
Love & Relationship

Menunda Menikah Demi Karir

(Q) : Auntie, perempuan yg menunda untuk menikah (mau nikahnya umur 35 keatas) karena mengejar karir di kantor dan penghasilan tinggi itu salah nggak? gmn

Read More »
Blog

Obey

Pagi ini saya berangkat ke Jakarta, tujuannya mau ketemu sama 3 teman baik saya yang dah laaammmmaaa gak ngumpul bareng. Yeay! Karena sendirian, saya berangkat

Read More »
Youtube

5 Tips Move On – Part 2

Langkah-langkah apa yang musti kamu lakukan supaya move on kamu dari mantan atau orang yang gagal kamu deketin bisa berhasil?

Pada part 1 (Gagal Move On) Auntie sudah jelaskan persiapan apa aja yang musti kamu lakukan, supaya proses move on kamu gak gagal terus.

Read More »