Bagaimana kamu tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?

1. Kamu jadi sering senyum sendiri.

2. Waktu doi ngajak ngomong,  pipi kamu jadi merah, telapak tangan basah, kepala jadi keras, jantung degdegan.

3. Baca message dr doi berulang2.

4. Tiba2 suka lagu slow

5. Kalo jalan sama dia, jalan kamu jadi lbh lambat

6. Waktu ngeliat dia, orang sekeliling kamu jadi gak keliatan.

7. Kata “goodnite” bikin kamu melayang sekaligus sedih.

8. Udah kangen banget walaupun blm berpisah.

9. Waktu jalan bareng dia 1 hari serasa 1 jam, waktu dia jalan bareng temen2nya tanpa kamu 1 jam serasa 1 hari.

10. Yang paling aneh : kamu jadi baik dan manja sama mama kamu

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Tante kenapa bikin ask.fm?

Hem… awalnya karena suka gemes kalo lihat jawaban para teenagers, rasanya suka pengen ikutan comment sebagai orang dewasa. Kan jalan pikiran orang dewasa suka beda

Read More »
All About Teen

Pacaran Langsung Menikah

Q : “Gua pengennya kalo pacaran nanti itu yang terakhir sampe merit , jadi harus bener-bener yakin” that’s what she said. Menurut auntie pdkt sama

Read More »
Blog

A Birthday Surprise 2016

Sebetulnya sudah hampir 20 hari ulang tahun saya berlalu, tapi saya masih ingin menulis di blog ini. Kenapa? Supaya setiap tahun, apa yang terjadi hari-hari

Read More »