How To Show Gratitude to Mom

Q : Auntie, I am so grateful for my mom like she’s the best person in my life tapi aku gak tau gimana cara show my gratitude towards her:(


A : awww…that’s so sweeet.

gampang lah cara nunjukkinnya. Kamu ngomong aja yang barusan kamu tulis ini ke mama kamu. Boleh ngomong atau nulis. Pasti mama kamu seneng banget.

Terus kalo mau coba cara yang lebih nyata, mama itu seneng banget kalau sekali-kali bisa ditemenin. Misalnya ditemenin belanja, atau pergi makan berdua sama dia. Ceritain tentang kehidupan kamu, dll. Paling seneng kalo kamu punya pertanyaan atau masalah dan kamu minta pendapat mama kamu atau minta bantu kasih solusi. Mama kamu akan merasa sangat dihargai.

Hem, apalagi yah? sebenernya banyak sih yang bisa kamu lakukan.
Tapi kira-kira begitulah pendapat auntie, mewakili keinginan mama-mama hehheeh

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Love & Relationship

Tips buat deketin cewek

Q : Auntie, kasih anon tips buat deketin cewek 😀 A : Kalo dr auntie kira2 gini : pertama kamu musti bangun kepercayaan diri dulu,

Read More »

Online Dating

Q : Auntie… Pernah coba online dating? Gimana menurut auntie? A : Maksudnya liat-liat soal online dating ya? Belum pernah sih. Cuma kayanya kalo di

Read More »
All About Teen

Pacaran Dengan Sahabat

(Q) : Kalau pacaran sama sahabat , gimana tan? (A) : Boleh tuh, enak banget kalo bisa pacaran sama sahabat, asal sampe married aja. Soalnya

Read More »
Youtube

3 Kunci Sukses

An Interview with Philip Triatna and Julie Tane Inilah 3 kunci bagaimana dari orang yang biasa-biasa saja menjadi orang yang luar biasa dan sukses.  

Read More »