How To Show Gratitude to Mom

Q : Auntie, I am so grateful for my mom like she’s the best person in my life tapi aku gak tau gimana cara show my gratitude towards her:(


A : awww…that’s so sweeet.

gampang lah cara nunjukkinnya. Kamu ngomong aja yang barusan kamu tulis ini ke mama kamu. Boleh ngomong atau nulis. Pasti mama kamu seneng banget.

Terus kalo mau coba cara yang lebih nyata, mama itu seneng banget kalau sekali-kali bisa ditemenin. Misalnya ditemenin belanja, atau pergi makan berdua sama dia. Ceritain tentang kehidupan kamu, dll. Paling seneng kalo kamu punya pertanyaan atau masalah dan kamu minta pendapat mama kamu atau minta bantu kasih solusi. Mama kamu akan merasa sangat dihargai.

Hem, apalagi yah? sebenernya banyak sih yang bisa kamu lakukan.
Tapi kira-kira begitulah pendapat auntie, mewakili keinginan mama-mama hehheeh

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Love & Relationship

Ribut di Masa Pacaran

Hari ini entah kenapa tiba-tiba saya ingin membahas masa pacaran. Mungkin karena belakangan saya sering mendengar cerita tentang anak-anak muda yang pacaran, tapi ribut melulu.

Read More »