Merasa Gak Laku Karena Belum Pernah Pacaran

Q : Auntie, wajar gak sih kalau cowo merasa ga laku gara gara belom pernah pacaran ?


A : hahahahah, aduh, auntie sampe ngakak, kamu jujur sekali yah?

Kalau kamu punya pemikiran, laku/engga nya seseorang diukur dari punya pacar/engga, ya pasti wajar banget kalau kamu ngerasa gak laku.

Tapi kalo auntie sih dulu mikirnya beda sama kamu, kalo orang sering pacaran tuh malah tante mikirnya dia itu kaya “barang yang murah” (sorry) gampang didapat sama banyak orang. Malah yang belum pernah pacaran itu, auntie ngeliatnya sebagai sesuatu yang lebih menarik, lebih berharga.

Jadi kalo kamu belum pernah pacaran karena sampai saat ini belum ada cewek yang naksir kamu, atau kamu belum berhasil deketin cewek manapun, jangan berkecil hati. Percayalah Tuhan udah siapin seseorang buat kamu. Dan dia beruntung sekali karena kamu belum pernah pacaran sama orang lain, sampai ketemu dia. Bayangkan kalo dia ketemu kamu, dan kamu udan mantan beberapa cewek. Hemmmmm…

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

My Journey – The beginning

Dari sekian kali perjalanan saya, baru kali ini saya tulis jurnalnya, kenapa? Karena baru sekarang saya punya blog hahahaha…! Kalo dalam sebuah buku, maka tulisan saya

Read More »

Berencana Tidak Naik Kelas

Q: Selamat malam auntie, maaf kalau mengganggu. Jadi gini auntie. Aku ini masih kelas 10 dan walaupun sekolahku sekolah favorit yang isinya anak pinter, nilaiku

Read More »
All About Teen

Berani Kenalan

(Q) : Tante aku udah beberapa kali f2f (face to face) sama cewek yang aku suka tapi belum kenalan, nah kalau aku kenalan itu jadi

Read More »