Plus minus pacaran dengan cowok yang lebih muda

Q : Auntie, salah ga punya cowo yg lebih muda 2-3 thn?menurut auntie , apa plus minus pacaran sama cowo lebih muda ?


A : Gak salah sih…, yang jadi patokan itu sebenernya bukan umur, tapi kedewasaan. Sebaiknya cowok lebih dewasa dari cewek karena peran cowok itu untuk memimpin, membimbing, melindungi, mengambil keputusan. Bisa aja sih yang umurnya lebih besar tapi pikirannya masih kurang mateng dibanding kita, ntar ceweknya yang jadi susah. Nah, tapi memang pada umumnya cowok matengnya telat beberapa tahun di atas cewek, makanya kenapa disarankan beda umur 2-4 tahun atau lebih, biar seimbang jalan pikirannya.

plus (+) nya : mungkin lebih nurut sama kita krn kita lebih dewasa, lebih fun kalo main, lebih manja dan tergantung sama kita (?) gak tau ini plus bukan.

minus (-) : ntar makin lama, cewek keliatannya jadi jauh lebih tua (?), seringnya lelah kalo sifatnya bagi kita terlalu childish.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pacaran yang Sehat

Q : Tan aku mau nanya nihh.. Kalo pacaran yang sehat tuh kaya gimana sihh? Kalo pegangan tangan boleh ga sih? Abisnya kan dari pegang

Read More »
Youtube

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »