Makin Mau Melupakan Masih Sayang

Q : Auntie kenapa ya semakin mencoba melupakan maka semakin sayang? Padahal udah coba ga perduli lagi tapi gabisa……..


A : Karena setiap kamu mencoba melupakan artinya saat itu juga kamu lagi kepikir ttg si dia. Semakin kamu paksa melupakan, semakin sering kamu jadi inget.

Buat move on itu memang butuh waktu. Ntar lama2 frekuensi ingetnya bakal makin berkurang.

Paling kalo sekarang tiba2 pas inget, jangan dipanjang2in ceritanya. Ntar jadi nyesek dan baper. Atau malah jadi balik makin sayang dan kangen banget. Kalo bisa lgs di cut lamunannya.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Love & Relationship

Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh (+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman,

Read More »

Membuat Cewek Tertarik

Q : Halo tan, mau nanya nih gimana yah caranya supaya kita keliatan menarik dimata cewe yang kita taksir… dan bisa bikin dia ketawa juga…

Read More »