Lebih senang pacaran atau menikah?

(Q) : Auntie, katanya kalau cewek itu lebih seneng lagi pacaran daripada udah kawin ya? Lebih asik lagi dikejar-kejar daripada udah jadian? Bener?


(A) : Survey bilang sih gitu, terus kebanyakan orang juga bilang gitu. Tapi kalau auntie pribadi sih di setiap moment ada asyiknya sendiri : Kalau lagi pacaran sering kangen, terus berusaha gimana supaya sering ketemu. Kalau udah married kan sering ketemu, terus berusaha gimana supaya sering kangen hahaha.

Nah kalo soal kejar-kejaran memang lebih seneng sih kalo cewek dikejar-kejar, dan cowok juga sebenernya lebih seru kalo mengejar-ngejar. Makanya jangan mau kalo cewek mengejar-ngejar dan cowok dikejar-kejar, sensasinya akan berbeda dan kualitas hubungan juga biasanya beda. Biasanya lebih langgeng yg cewek dikejar-kejar, apalagi kalau ngejarnya susah dan lama.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Youtube

3 Kunci Sukses

An Interview with Philip Triatna and Julie Tane Inilah 3 kunci bagaimana dari orang yang biasa-biasa saja menjadi orang yang luar biasa dan sukses.  

Read More »
Youtube

Sulit Belajar

Apa kamu merasa sulit belajar di saat-saat ujian? Gak bisa konsentrasi, gak keburu belajar, gak mulai-mulai belajar?
Auntie berikan tips-tips praktis yang pasti bisa dilakukan semua orang.

Read More »