Lebih senang pacaran atau menikah?

(Q) : Auntie, katanya kalau cewek itu lebih seneng lagi pacaran daripada udah kawin ya? Lebih asik lagi dikejar-kejar daripada udah jadian? Bener?


(A) : Survey bilang sih gitu, terus kebanyakan orang juga bilang gitu. Tapi kalau auntie pribadi sih di setiap moment ada asyiknya sendiri : Kalau lagi pacaran sering kangen, terus berusaha gimana supaya sering ketemu. Kalau udah married kan sering ketemu, terus berusaha gimana supaya sering kangen hahaha.

Nah kalo soal kejar-kejaran memang lebih seneng sih kalo cewek dikejar-kejar, dan cowok juga sebenernya lebih seru kalo mengejar-ngejar. Makanya jangan mau kalo cewek mengejar-ngejar dan cowok dikejar-kejar, sensasinya akan berbeda dan kualitas hubungan juga biasanya beda. Biasanya lebih langgeng yg cewek dikejar-kejar, apalagi kalau ngejarnya susah dan lama.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Teknik Mendekati Cewek

(Q) :Auntie, kalo misalnya nih, si doi susah banget buat di deketin, itu harus di gimanain yah biar bisa deket? Teknik nya harus gimana? (A)

Read More »

Kill Them With Kindness

Q : Jadi aku sering denger kalimat “kill them with kindness”… aku sering renungin juga maksud dari kalimat itu apa? tapi aku ga pernah dapet

Read More »