Lebih senang pacaran atau menikah?

(Q) : Auntie, katanya kalau cewek itu lebih seneng lagi pacaran daripada udah kawin ya? Lebih asik lagi dikejar-kejar daripada udah jadian? Bener?


(A) : Survey bilang sih gitu, terus kebanyakan orang juga bilang gitu. Tapi kalau auntie pribadi sih di setiap moment ada asyiknya sendiri : Kalau lagi pacaran sering kangen, terus berusaha gimana supaya sering ketemu. Kalau udah married kan sering ketemu, terus berusaha gimana supaya sering kangen hahaha.

Nah kalo soal kejar-kejaran memang lebih seneng sih kalo cewek dikejar-kejar, dan cowok juga sebenernya lebih seru kalo mengejar-ngejar. Makanya jangan mau kalo cewek mengejar-ngejar dan cowok dikejar-kejar, sensasinya akan berbeda dan kualitas hubungan juga biasanya beda. Biasanya lebih langgeng yg cewek dikejar-kejar, apalagi kalau ngejarnya susah dan lama.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kill Them With Kindness

Q : Jadi aku sering denger kalimat “kill them with kindness”… aku sering renungin juga maksud dari kalimat itu apa? tapi aku ga pernah dapet

Read More »
Love & Relationship

Trauma Jatuh Cinta

(Q) : Salah gak kalau trauma jatuh cinta gara-gara ngerasa sering disakitin terus? (A) : Gak salah tapi gak bener juga. Gak salah karena siapa

Read More »