Cewek yang membuat “first move”

(Q) : Tante, kalo cewe yg ngebuat first move, itu pendapat tante gimana? aku malu


(A) : Kalau sekedar ngajak kenalan, terus berusaha untuk jadi deket sama cowok, auntie pikir sih gak apa2 juga. Terus kalo kamu suka sama dia, kamu tunjukkin lewat perbuatan dan perhatian kamu juga, it’s ok. Tp kalo sampai ngomong, nyatain kita suka, apalagi nembak cowoknya, auntie rasa kurang “smart”. Kita bisa liat dan rasain, kalo keliatannya cowoknya gak suka balik ke kita, jangan sampai kita ngomong duluan. Setelah beberapa lama kalo gak ada perkembangan, mendingan segera move on. Tapi Kalo ternyata cowoknya suka juga ke kamu, tunggu deh sampai dia yang bilang duluan, kalo bisa kasih kesempetan dia “ngejar2” kamu juga, baru nantinya hubungan kalian bisa lebih longlast.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Burung di atas kepala

Tadi pagi sebelum berangkat ke kantor, tiba-tiba suami saya ngomong “Tau gak, kalo kita gak bisa melarang burung hinggap di kepala kita?” Hmmm…mau ngomong apa nih

Read More »
All About Teen

Cara Mengelola Emosi

(Q) : Tante ajarin donk cara mengelola emosi yg baik, soalnya kalau orang nyindir dikit aku suka kepancing emosi? (A) : Hem, sebelum kamu mau

Read More »
All About Teen

Pacaran Dengan Sahabat

(Q) : Kalau pacaran sama sahabat , gimana tan? (A) : Boleh tuh, enak banget kalo bisa pacaran sama sahabat, asal sampe married aja. Soalnya

Read More »