Online Dating

Q : Auntie… Pernah coba online dating? Gimana menurut auntie?

A : Maksudnya liat-liat soal online dating ya? Belum pernah sih.

Cuma kayanya kalo di negara maju kaya singapore dan hongkong udah banyak online dating yg profesional dan terpercaya. Jadi aman dan terjamin.

Kalo di indonesia sih kayanya masih rawan penipuan dan selubung dari hal lain yg gak bener. Mendingan jangan coba2 lah

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Imlek – My Story

Imlek atau Chinese New Year (CNY) merupakan salah satu moment yang penting buat keluarga saya. Keluarga besar saya cukup “totok” untuk merayakannya setiap tahun. Sayangnya

Read More »