Online Dating

Q : Auntie… Pernah coba online dating? Gimana menurut auntie?

A : Maksudnya liat-liat soal online dating ya? Belum pernah sih.

Cuma kayanya kalo di negara maju kaya singapore dan hongkong udah banyak online dating yg profesional dan terpercaya. Jadi aman dan terjamin.

Kalo di indonesia sih kayanya masih rawan penipuan dan selubung dari hal lain yg gak bener. Mendingan jangan coba2 lah

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All About Teen

Tips mengatasi cemburu

Tips untuk mengatasi rasa cemburu : 1. Bangun percaya diri. Yakinkan diri kita kalau kita punya kelebihan tertentu, kualitas tertentu yang orang lain gak punya.

Read More »

Kill Them With Kindness

Q : Jadi aku sering denger kalimat “kill them with kindness”… aku sering renungin juga maksud dari kalimat itu apa? tapi aku ga pernah dapet

Read More »