Online Dating

Q : Auntie… Pernah coba online dating? Gimana menurut auntie?

A : Maksudnya liat-liat soal online dating ya? Belum pernah sih.

Cuma kayanya kalo di negara maju kaya singapore dan hongkong udah banyak online dating yg profesional dan terpercaya. Jadi aman dan terjamin.

Kalo di indonesia sih kayanya masih rawan penipuan dan selubung dari hal lain yg gak bener. Mendingan jangan coba2 lah

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Stuck di airport

  Senin, 24 Agustus 2015 10.30 Stuck di airport! Baru kali ini saya ngalamin yg namanya stuck di airport. Memang sih gak separah Tom Hanks

Read More »
All About Teen

Berani Kenalan

(Q) : Tante aku udah beberapa kali f2f (face to face) sama cewek yang aku suka tapi belum kenalan, nah kalau aku kenalan itu jadi

Read More »