Online Dating

Q : Auntie… Pernah coba online dating? Gimana menurut auntie?

A : Maksudnya liat-liat soal online dating ya? Belum pernah sih.

Cuma kayanya kalo di negara maju kaya singapore dan hongkong udah banyak online dating yg profesional dan terpercaya. Jadi aman dan terjamin.

Kalo di indonesia sih kayanya masih rawan penipuan dan selubung dari hal lain yg gak bener. Mendingan jangan coba2 lah

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Love Story 3

Ada beberapa pertanyaan pernah diajukan ke saya seputar pengalaman saya dengan mantan pacar yang sekarang dah jadi suami saya , ini salah satu di antaranya

Read More »
Love & Relationship

Tips buat move on

Ini adalah pertanyaan yang paling sering ditanyakan ke saya, gimana caranya MOVE ON? Ini langkah2 buat yang mau move on atau move out (MO) dari

Read More »
All About Teen

Cewek Nembak Cowok

(Q) : Auntie kalo cewek nembak cowo dulu itu salah gak sih? (A) : Salah sih engga yah, cuma karena auntie termasuk masih konservatif, auntie

Read More »