Kado Ultah Untuk Mama

Q : Auntie… Jadi anggep aja mama aku ultah besok. Tapi karena aku pesan kado dari luar negri, jadi belom dateng kadonya dan besok belom bisa dikasihin. Baru bisa dikasihin 1 / 2 minggu lagi. Menurut Auntie gimana? Gapapa gitu kalo ngasihnya telat? Auntie sendiri kalo digituin gimana?


A : Kalo auntie sih pasti seneng banget kalo dikasih apapun sama anak auntie. Mungkin bakal lebih surprise kalo dikasihnya pas hari ultah, soalnya moment nya pas banget.

Kalo barangnya belum datang, usul auntie sih coba kamu kasihnya dalam bentuk lain, misalnya foto barang itu dengan catatan : my present for you is still on the way, hope you will like it. Jadi seolah-olah kerasanya udah dapat hari itu. Ntar pas barangnya datang, terus dikasih, itu bakal seneng lagi juga. Jadinya senengnya 2x hehehe

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Love & Relationship

Ribut di Masa Pacaran

Hari ini entah kenapa tiba-tiba saya ingin membahas masa pacaran. Mungkin karena belakangan saya sering mendengar cerita tentang anak-anak muda yang pacaran, tapi ribut melulu.

Read More »