Gimana cara nolak cowok yang seneng?

Q : Auntie. Kalau mau nolak cowo yg seneng dan nyatain gimana caranya? Takut jadi hilang teman.


A : Pertama, kamu hrs nanggepin serius cowok yg lagi nyatain ke kamu, jangan sekali2 dipake becandaan. Selanjutnya tunjukkin kalo kita ngehargain dia yg udah suka sama kita, say “thank you” dkk deh. Habis itu kalo dia minta jawaban kita, jujur aja kasih tau isi hati dan perasaan kita ke dia. misalnya “blm mau pacaran dulu”/ “skr blm suka” dll. Boleh kok pake penjelasan panjang lebar juga supaya gak salah paham. Jangan egois dengan “ngegantung” dia cuma krn kita gak mau dia jadi jauhin kita. Nah… habis itu tetap aja bersikap biasa, jangan jadi jauhin dia kalo kita memang gak mau kehilangan dia sbg teman. Kecuali cowok itu yg jadi jaga jarak, krn biasanya mereka butuh waktu juga utk bisa terima jawaban kamu. Nah, setelah itu biasanya cowok yg berjiwa besar dan memang bener2 sayang sama kamu, akan tetap jadi teman kamu.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baper Sama Mantan

Q : Auntie, mohon pencerahannya. Aku udah mantanan hampir 2 th lebih. Waktu itu aku bisa dibilang berhasil buat move on. Tapi dia masih suka

Read More »