Apakah kamu percaya ‘cinta pada pandangan pertama’?

Hemm… kayanya lebih pas kalo “Suka pada pandangan pertama” soalnya Cinta itu butuh waktu, cinta harus dibangun. Cinta bukan soal perasaan, soalnya kalo perasaan kita lagi disakiti, lagi gak mood, lagi marah, tiba2 cinta bisa hilang. Tp cinta itu soal keputusan, komitmen, jadi waktu perasaan itu lagi hilang entah dimana, kita memutuskan untuk tetap mencintai dan setia…eaaa…bijak euy!

Tapi quote di bawah ini juga bener sih.

love

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tidak Dipercaya Orang Tua

Q: Aunt, aku baru aja ngalamin mental breakdown. Karena ortuku ga percaya sama aku, dan aku… kecewa, banget. Karena menurutku hal yang paling penting itu

Read More »

Am I Blessed?

Tadinya saya mau tulis judulnya “I AM BLESSED” tapi ntar dikira sombong. Inilah sharing hasil perenungan saya beberapa hari ini : Beberapa hari yang lalu

Read More »