Dilema Merayakan Sweet Sevententh

Q : Tante menurut tante kalo kita ultah umur 17 mendingan dirayain atau dibeliin barang gitu sih tante? Kan ada yang mikir harus dirayain karena sekali seumur hidup tapi ada juga yang mikir sayang uangnya.. Thx tante

A : Wah, kalo itu tergantung dari masing-masing orang gimana menilai suatu moment.

Kalo kamu ingin punya kenangan spesial di ultah kamu yg ke 17, maka ini moment yg tepat. Ada dana / uang yang harus dikeluarkan, tinggal kamu pilih, mau beli barang atau “beli” kenangan.

Kalo menurut kamu dengan dana yang ada, lebih perlu barang yang kamu inginkan dan lebih worthed dibanding kenangan yang bisa kamu dapat, maka go ahead with the goods you want, atau sebaliknya.

Tapi kalo barangnya masih bisa ditunda, mending menurut tante, boleh kamu rayain sweet 17th kamu. Gak harus mewah, yang penting bisa ciptakan kenangan indah buat kamu dan teman-teman kamu. Daripada mewah tapi failed juga percuma.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Meja Makan Ajaib

Apa sih meja makan ajaib itu?  Bukan apa-apa sih, itu cuma meja makan biasa aja sebenarnya. Tempat biasa orang makan, bisa di rumah makan, kafe,

Read More »

Pacaran yang Sehat

Q : Tan aku mau nanya nihh.. Kalo pacaran yang sehat tuh kaya gimana sihh? Kalo pegangan tangan boleh ga sih? Abisnya kan dari pegang

Read More »

Kesal Sama Ortu

Q : Aunt… mo nanya gini.. Jadi aku tuh kadang sebel banget sama mamih aku tan, sebelnya kebangetan lah sampe pingin banting pintu dan keluar

Read More »