Kenapa Susah Bikin Doi Ketawa?

(Q) : Auntie, kenapa ya kalo kita mau buat temen kita ketawa kayanya gampang banget? tapi kalo mau buat doi ketawa susah?


(A) :
1. mungkin kalo sama doi, kamu gak jadi diri kamu yg biasa
2. mungkin style jokes kamu gak cocok sama dia.
3. mungkin bikin dia ketawa bukan dengan jokes. Ada orang yg ketawa karena lagu, puisi, film, obrolan ringan, obrolan konyol, sapaan, hadiah kecil, perhatian.
4. tapi ini yg paling utama : siapa kamu bagi dia.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Youtube

Gagal Move On – Part 1

Susah lupain mantan, berkali-kali gagal move on. Apa sih penyebabnya? Padahal udah berusaha dengan berbagai cara, tapi masih gagal terus.

Pada video Part 1 – Move On ini, Auntie mau kasih tau, hal-hal apa yang musti kamu persiapkan dulu sebelum kamu masuk dalam proses move on.

Nanti pada video lanjutan di Part 2 – Move On, baru Auntie akan jelaskan tips atau langkah-langkah untuk move on yah.

Read More »