Kenapa Susah Bikin Doi Ketawa?

(Q) : Auntie, kenapa ya kalo kita mau buat temen kita ketawa kayanya gampang banget? tapi kalo mau buat doi ketawa susah?


(A) :
1. mungkin kalo sama doi, kamu gak jadi diri kamu yg biasa
2. mungkin style jokes kamu gak cocok sama dia.
3. mungkin bikin dia ketawa bukan dengan jokes. Ada orang yg ketawa karena lagu, puisi, film, obrolan ringan, obrolan konyol, sapaan, hadiah kecil, perhatian.
4. tapi ini yg paling utama : siapa kamu bagi dia.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cara Mengatasi Kesepian

Q : Auntie mau nanya nih , gimana sih caranya mengatasi kesepian ?? Saya sekarang-sekarang ini kesepian banget tan,  gak tau kenapa sampai pernah ingin

Read More »

Kill Them With Kindness

Q : Jadi aku sering denger kalimat “kill them with kindness”… aku sering renungin juga maksud dari kalimat itu apa? tapi aku ga pernah dapet

Read More »