Auntie, ada tips buat belajar?

1.Titipin semua gadget kamu ke ortu dengan pesan 3 jam sekali boleh diambil utk dipake max 30 menit aja.

2. Siapin semua bahan selengkap2nya

3. Cari tempat di rumah “khusus” buat belajar

4. Kalo semua udah siap, Jangan tidur! Paksa diri kamu mulai dr yg paling gampang.

Tp yg paling penting sebenernya ini : ” No One can motivate you, until you motivate yourself “

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Youtube

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »