Minder karena gemuk

(Q) : Auntie, aku suka minder soalnya gendut, gimana yah?


(A) : Sebenernya gak ada alasan utk minder :

– takut gak punya temen : Jangan temenan sama yang gak mau punya teman gendut, they are not good friends.

– takut diejek : banyak alasan untuk orang yg suka ngejek, gak cuma karena gendut.

– takut gak dapet jodoh : survey membuktikan SEMUA temen auntie yg gendut, gak ada satupun yang belum married sekarang.

– masalah fashion : harus PD itu.. yg penting inner beauty kan?

Paling yang musti diperhatiin masalah kesehatan aja.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Imlek – My Story

Imlek atau Chinese New Year (CNY) merupakan salah satu moment yang penting buat keluarga saya. Keluarga besar saya cukup “totok” untuk merayakannya setiap tahun. Sayangnya

Read More »