Minder karena gemuk

(Q) : Auntie, aku suka minder soalnya gendut, gimana yah?


(A) : Sebenernya gak ada alasan utk minder :

– takut gak punya temen : Jangan temenan sama yang gak mau punya teman gendut, they are not good friends.

– takut diejek : banyak alasan untuk orang yg suka ngejek, gak cuma karena gendut.

– takut gak dapet jodoh : survey membuktikan SEMUA temen auntie yg gendut, gak ada satupun yang belum married sekarang.

– masalah fashion : harus PD itu.. yg penting inner beauty kan?

Paling yang musti diperhatiin masalah kesehatan aja.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Story of My VLOG

Tanggal 28 Juni 2016 VLOG alias Video Blog pertama saya muncul di YouTube yeay! Sebetulnya ini dadakan, tanpa direncanakan dulu. Jadi ceritanya, pagi itu saya

Read More »