Minder karena gemuk

(Q) : Auntie, aku suka minder soalnya gendut, gimana yah?


(A) : Sebenernya gak ada alasan utk minder :

– takut gak punya temen : Jangan temenan sama yang gak mau punya teman gendut, they are not good friends.

– takut diejek : banyak alasan untuk orang yg suka ngejek, gak cuma karena gendut.

– takut gak dapet jodoh : survey membuktikan SEMUA temen auntie yg gendut, gak ada satupun yang belum married sekarang.

– masalah fashion : harus PD itu.. yg penting inner beauty kan?

Paling yang musti diperhatiin masalah kesehatan aja.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All About Teen

Cara Mengelola Emosi

(Q) : Tante ajarin donk cara mengelola emosi yg baik, soalnya kalau orang nyindir dikit aku suka kepancing emosi? (A) : Hem, sebelum kamu mau

Read More »
Youtube

Sulit Belajar

Apa kamu merasa sulit belajar di saat-saat ujian? Gak bisa konsentrasi, gak keburu belajar, gak mulai-mulai belajar?
Auntie berikan tips-tips praktis yang pasti bisa dilakukan semua orang.

Read More »