Minder karena gemuk

(Q) : Auntie, aku suka minder soalnya gendut, gimana yah?


(A) : Sebenernya gak ada alasan utk minder :

– takut gak punya temen : Jangan temenan sama yang gak mau punya teman gendut, they are not good friends.

– takut diejek : banyak alasan untuk orang yg suka ngejek, gak cuma karena gendut.

– takut gak dapet jodoh : survey membuktikan SEMUA temen auntie yg gendut, gak ada satupun yang belum married sekarang.

– masalah fashion : harus PD itu.. yg penting inner beauty kan?

Paling yang musti diperhatiin masalah kesehatan aja.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Khawatir Gak Dapat Pacar

Q: Halo Auntie Ann semoga auntie bisa jawab pertanyaan ku ini.. aku perempuan umur 23 th sampai sekarang aku belum memiliki pacar, aku khawatir jika

Read More »
All About Teen

Tips Supaya Semangat Belajar

(Q) : Auntie, gimana ya caranya supaya kita semangat dalam belajar? (Q) : Harus punya motivasi dulu, baru bisa semangat belajar. Coba pikirin, kira-kira apa

Read More »