Minder karena gemuk

(Q) : Auntie, aku suka minder soalnya gendut, gimana yah?


(A) : Sebenernya gak ada alasan utk minder :

– takut gak punya temen : Jangan temenan sama yang gak mau punya teman gendut, they are not good friends.

– takut diejek : banyak alasan untuk orang yg suka ngejek, gak cuma karena gendut.

– takut gak dapet jodoh : survey membuktikan SEMUA temen auntie yg gendut, gak ada satupun yang belum married sekarang.

– masalah fashion : harus PD itu.. yg penting inner beauty kan?

Paling yang musti diperhatiin masalah kesehatan aja.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Tante kenapa bikin ask.fm?

Hem… awalnya karena suka gemes kalo lihat jawaban para teenagers, rasanya suka pengen ikutan comment sebagai orang dewasa. Kan jalan pikiran orang dewasa suka beda

Read More »
Love & Relationship

Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh (+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman,

Read More »