Arti Cewek Ngajak Chatting

( Q ) :Auntie, saya lagi sering chat sama cewek, terus akhir-akhir ini dia sering nyariin kalo pas ngilang lama, trus ngajak SC, VN juga. Apa itu artinya dia ada feeling sama saya?


( A ) Hem… Belum tentu sih. Kamu musti liat kebiasaan dia gimana? Apa dia tipe yang emang ramah dan demen pake socmed sama banyak orang? Atau biasanya dia sering ngacangin orang?

Soalnya kebanyakan cwe seneng pake semua media kaya chat, sc, vn, dll terutama sama orang-orang yg dia ngerasa cocok buat chatting atau curhat. Tapi belum tentu dia suka juga.

Jadi hati-hati ya… Jangan cepet-cepet baper, tar kecewa

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pacaran yang Sehat

Q : Tan aku mau nanya nihh.. Kalo pacaran yang sehat tuh kaya gimana sihh? Kalo pegangan tangan boleh ga sih? Abisnya kan dari pegang

Read More »
Blog

Imlek – My Story

Imlek atau Chinese New Year (CNY) merupakan salah satu moment yang penting buat keluarga saya. Keluarga besar saya cukup “totok” untuk merayakannya setiap tahun. Sayangnya

Read More »