Cowok Ngajak Foto Bareng

( Q ) : Tante, mau nanya, kalo misalnya di pesta sweet gitu, ada cowok yg ngajak foto bareng berdua, kakak kelas, respon aku musti gimana ya? Soalnya kalo aku sanggupin, takut kaya di judge gitu, tp kalo nolak takut dikira sok jual mahal.


( A ) : Tergantung sih, kalo misalnya kamu emang udah kenal sama dia, terus dia ngajaknya sopan, go ahead.

Tapi kalo dia ngajaknya kaya yang sambil main2 gitu ada kemungkinan dia di “dare” sama temen2nya, mendingan kamu tolak aja, bilang “ntar lagi aja yaaaaa”

Nah kalo emang gak kenal atau baru kenalan, mendingan jangan dulu juga, ntar terkesan “gampangan”. Bilang aja “sorry, jangan sekarang ya”.

Kalo soal takut di judge, itu mah gak usah dipikirin lah, dimana2 ada aja orang yg sirik, apalagi kalo cowoknya femes, siap2 aja dikata2in ama banyak cewek, but that’s not your fault…cuekin aja.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Youtube

Gagal Move On – Part 1

Susah lupain mantan, berkali-kali gagal move on. Apa sih penyebabnya? Padahal udah berusaha dengan berbagai cara, tapi masih gagal terus.

Pada video Part 1 – Move On ini, Auntie mau kasih tau, hal-hal apa yang musti kamu persiapkan dulu sebelum kamu masuk dalam proses move on.

Nanti pada video lanjutan di Part 2 – Move On, baru Auntie akan jelaskan tips atau langkah-langkah untuk move on yah.

Read More »

Perasaaan vs Pikiran

( Q ) : Tan, gimana cara terbaik menurut tante menyeimbangkan hati dengan rasional? Aku tipe orang yang baik dalam pengendalian diri dalam artian aku

Read More »