5 Hal yang Membuat Sepasang Kekasih Bertengkar

Q : Tan, hal-hal apa aja yang memungkinkan untuk sepasang hts berantem? Coba kasih 5 contoh nya aja ya tan, pleaseeee…. thanks

A : Sama aja sih sama orang pacaran, yg mainstream sih :

1. Cemburu
2. Gak ada kabar seharian atau beberapa jam doang
3. Miskomunikasi
4. Yang satu merasa yang lainnya kaya lagi dingin, kaya lagi males, kaya lagi sibuk sendiri.
5. Merasa gak diperhatiin.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Youtube

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »
Youtube

Pendiam yang Ingin Gaul

Pendiam, sering gak dianggap, sering gak diajak, dan ingin berubah. Gimana caranya?

Auntie akan berikan saran, apa saja yang musti kamu lakukan.

Read More »