Suka dengan sepupu sendiri

(Q) : Auntie,sekarang aku suka sama sepupu aku sendiri nih, gimana dong auntie dia suka meluk” aku, terus ngejailin aku, dia tuh bikin aku nyaman banget. Aku harus gimana dong auntie???????


(A) : STOP! RED ALERT! SOS! KEEP AWAY IMMEDIATELY! #oops sorry auntie reaksinya gitu amat# Jadi kamu tuh dalam keadaan BAPER berat ini.

Memang banyak teenagers di masa-masanya ini seperti butuh sentuhan, pelukan, perhatian dr lawan jenis. Dan kalo dia dapetin itu rasanya kaya nyaman. Apalagi kamu dapat dari sepupu, yg rasanya “gak apa-apa” karena sodara sendiri. Tp justru ini BERBAHAYA, kalo dibiarin lama-lama kamu bisa jadi suka beneran dan gak bisa lepas. Tapi kamu tau itu cinta terlarang kan?

So, kamu musti memutuskan dari sekarang, buat jaga diri kamu, jangan bolehin dia meluk-meluk kamu dll. Sementara waktu “move on” dulu dari dia deh. Percayalah, kalo kamu biarin, lama-lama makin susah lepas dan bahaya, ujung-ujungnya kamu sendiri yg bakal susah.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

One Response

  1. Its me auntie, Im 20 Y.O Boy dan aku suka sama sepupuku 15 Y.O Girl, aku suka banget sama visual nya, style nya, dll.Aku juga ngerasa nyaman sama dia, secara dari kecil jarang sosial apalagi sama Ladies, ditambah dia yang perfek bingit. Ya meskipun aku tau dia ga bakal suka sama gue, tapi aku selalu terobsesi, terbayang2 tuk dapetin dia nanti, gimana cara move on….?, Please Help ME, auntie Ann

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Membuat Cewek Tertarik

Q : Halo tan, mau nanya nih gimana yah caranya supaya kita keliatan menarik dimata cewe yang kita taksir… dan bisa bikin dia ketawa juga…

Read More »