give thanks

Am I Blessed?

Tadinya saya mau tulis judulnya “I AM BLESSED” tapi ntar dikira sombong. Inilah sharing hasil perenungan saya beberapa hari ini : Beberapa hari yang lalu

Read More »

Online Dating

Q : Auntie… Pernah coba online dating? Gimana menurut auntie? A : Maksudnya liat-liat soal online dating ya? Belum pernah sih. Cuma kayanya kalo di negara maju kaya singapore dan

Read More »

Cara Diet Yang Benar

Q : Tan, maap nih mau nanya tapi ini out of topic banget. Kalo aku boleh tanya, gimana sih cara diet yang bener tan ):?  Mungkin tante bisa jawab kalo

Read More »