family friendship

Quality Time

Makin besar anak-anak makin susah cari waktu untuk pergi makan bersama sekeluarga. Mereka kuliah, sekolah, bikin project, aktivitas dari pagi sampai malam. Kalau weekend mereka

Read More »
Love & Relationship

Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh (+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman, gak terus2 sama si doi

Read More »
All About Teen

Jaga Jarak Dengan Sahabat

(Q) : Salah nggak sih, auntie.. “jutekin” sahabat cowok kita yg dulu akrab banget tapi setelah dia punya pacar, pacarnya cemburu sama kita? Maksudnya buat jaga jarak aja, biar kita

Read More »