Nikah yang tepat umur berapa?

Q : Menurut auntie nikah yang tepat itu umur brp buat cewe sama cowo?


A : Kalo menurut auntie nih ya, jaman skr kalo bisa sekolah sampe S2 deh minimal, lulus kira2 umur 23-24 an kan? Terus musti coba merintis karir atau usaha kira-kira 2-3 thn. Nah kira2 sampe situ cewek umur 26 an kan? Terus kalo menurut auntie, selisih umur sama cowoknya paling ideal tuh 2-4 tahun lebih tua lah cowoknya. Jadi cowoknya kira2 umur 28-30. Cowok umur segitu harusnya udah cukup stabil dlm pekerjaan atau usaha. Tapi balik lagi, jodoh dan waktu terbaik tetep di tangan Tuhan. Cuma boleh sih siap2 targetnya seperti itu, moga2 pas seperti yang diharapkan, hehehe.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All About Teen

Sikap Di Hari Pertama Kerja

(Q) : Auntie, aku fresh grad baru diterima kerja seminggu lalu, (stlh berbulan2 nganggur) sebagai karyawan baru di kantor, blm pnya pengalaman kerja sebelumnya aku

Read More »

Cara Mengatasi Kesepian

Q : Auntie mau nanya nih , gimana sih caranya mengatasi kesepian ?? Saya sekarang-sekarang ini kesepian banget tan,  gak tau kenapa sampai pernah ingin

Read More »
All About Teen

Berani Kenalan

(Q) : Tante aku udah beberapa kali f2f (face to face) sama cewek yang aku suka tapi belum kenalan, nah kalau aku kenalan itu jadi

Read More »