Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh

(+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman, gak terus2 sama si doi
(+) lebih mandiri, gak apa2 tergantung sama si doi
(+) lebih menghargai waktu kebersamaan sama doi
(+) belajar setia, komitmen, mengatur jadwal dengan lebih baik

(-) godaan untuk putus atau selingkuh lebih besar
(-) kadang merasa kesepian karena butuh kehadiran si doi
(-) lebih mahal biayanya karena harus siap pulsa, tiket, dll

Tapi ada bagusnya juga kalo sempat ngejalanin LDR sih, sekalian buat nge-test diri sendiri dan si doi, seberapa kesungguhan hubungan kita.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pasangan beda agama

(Q) : Apa pandangan auntie tentang pasangan beda agama? (A) : Kalau orang married itu pasti akan menghadapi banyak masalah, tapi semua harus bisa diatasi

Read More »

Tipe Cewek Cuek

Q : Aku bingung auntie. Aku tuh cuek gitu kalo sama cowo. Suka/ga suka ya aku biasa aja. Jadi gak keliatan gitu. Aku merasa emang

Read More »
Youtube

Sulit Belajar

Apa kamu merasa sulit belajar di saat-saat ujian? Gak bisa konsentrasi, gak keburu belajar, gak mulai-mulai belajar?
Auntie berikan tips-tips praktis yang pasti bisa dilakukan semua orang.

Read More »