Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh

(+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman, gak terus2 sama si doi
(+) lebih mandiri, gak apa2 tergantung sama si doi
(+) lebih menghargai waktu kebersamaan sama doi
(+) belajar setia, komitmen, mengatur jadwal dengan lebih baik

(-) godaan untuk putus atau selingkuh lebih besar
(-) kadang merasa kesepian karena butuh kehadiran si doi
(-) lebih mahal biayanya karena harus siap pulsa, tiket, dll

Tapi ada bagusnya juga kalo sempat ngejalanin LDR sih, sekalian buat nge-test diri sendiri dan si doi, seberapa kesungguhan hubungan kita.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cinta yang Egois?

Q : Auntie, kenapa ya saat dia jadi milikku, tapi aku malah mengabaikannya dan seakan-akan ingin ngelepasnya & setelah dia udah bukan milikku, aku ingin

Read More »
All About Teen

Berani Kenalan

(Q) : Tante aku udah beberapa kali f2f (face to face) sama cewek yang aku suka tapi belum kenalan, nah kalau aku kenalan itu jadi

Read More »
Love & Relationship

Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh (+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman,

Read More »