Ciri-ciri Cewek Tertarik Pada Kita

Q : Tante kalo ciri-ciri cewek itu tertarik sama kita itu gimana ya misalnya dari chat atau dll.


A : Kalo dari chat, biasanya dia akan berusaha gak berenti chat sama kamu. Gak cuma kamu yang cari topik, tapi dia juga berusaha cari topik. Terus kalo misalnya chatnya pas selesai, terus besoknya kamu ajak chat lagi, pasti jawabnya gak terlalu lama.

Terus lebih lanjut lagi, kalo kamu misalnya mau samperin dia untuk ketemuan, biasanya dia gak nolak atau cari-cari alasan.

Selanjutnya kalau kamu minta ijin untuk datang ke rumahnya, dia juga gak terlalu cari-cari banyak alasan.

Biasanya kalo gitu, artinya dia cukup tertarik sama kamu.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tips chat sama cewek

Q :auntie kasih tips buat chat sama cewe dong biar ga bosen A : The don’ts: – jangan gaya interview atau interogasi – jangan nanya

Read More »
All About Teen

Pacaran Langsung Menikah

Q : “Gua pengennya kalo pacaran nanti itu yang terakhir sampe merit , jadi harus bener-bener yakin” that’s what she said. Menurut auntie pdkt sama

Read More »