Keterbukaan Masalah Keuangan Dengan Calon Pasangan

(Q) : Auntie, perlu nggak sih kita terbuka masalah keuangan kita dan keluarga inti ke pacar yg udah serius mau nikah?


(A) : Keterbukaan masalah keuangan itu salah satu issue paling PENTING dalam pernikahan. Jadi sebelum kamu married memang harus saling terbuka masalah keuangan pribadi dan keluarga inti.

Kalo sampai calon kita keberatan dengan masalah keuangan keluarga, lebih baik dibicarakan sebelum menikah. Karena kalo setelahnya, maka akan jadi lebih rumit lagi, dan jadinya terlambat kalo dia gak bisa terima.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Story of My VLOG

Tanggal 28 Juni 2016 VLOG alias Video Blog pertama saya muncul di YouTube yeay! Sebetulnya ini dadakan, tanpa direncanakan dulu. Jadi ceritanya, pagi itu saya

Read More »

Kesal Sama Ortu

Q : Aunt… mo nanya gini.. Jadi aku tuh kadang sebel banget sama mamih aku tan, sebelnya kebangetan lah sampe pingin banting pintu dan keluar

Read More »