Kesal Karena Pacar Chatting Terus

Q : Tan jadi gini, waktut itu aku lagi kangen sama cowok aku, tapi aku gak bilang ke siapa-siapa, eh tiba dia datang ke rumah, ngasih coklat lagi, padahal gak ada acara apa-apa. Otomatis aku bahagia banget dong. Tapi di rumah aku , dia kaya chat terus gitu, bukan sama cewek sih, tapi sama teman-temannya, sampai kalo aku ngomong, dikacangin. Lama banget dia chatnya. Wajar gak aku marah?


A : Wajar sih kalo kamu kesel, tapi jangan marah. Soalnya mungkin aja pas itu grup teman-temannyanya lagi rame chat sesuatu, dan dia gak mau ketinggalan.

Kan kalo kamu suatu saat juga pas kalo lagi rame sama temen2, pengennya dia pengertian juga.

Nah, cuma diliat aja, kalo dia keseringan kaya gitu, kamu bisa ngomong dengan baik-baik supaya dia jangan gitu. Jangan sampai sih hal gini jadi bahan pertengkaran terus-terusan ya. Marah sekali-sekali sih boleh hehe

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pacaran Beda Agama ( 2 )

Q : Auntie, kalo pacaran sama beda agama.. misalnya kristen sama katolik boleh ga? A : Ini auntie pernah jawab duluuuu, sekarang auntie jawab lagi

Read More »

Maha Hadir

Dulu kalo saya ditanya, kalo punya kekuatan super mau pilih apa? Maka saya pilih bisa terbang. Sekarang kalo ada super power untuk bisa hadir dimana2

Read More »

Tidak Dipercaya Orang Tua

Q: Aunt, aku baru aja ngalamin mental breakdown. Karena ortuku ga percaya sama aku, dan aku… kecewa, banget. Karena menurutku hal yang paling penting itu

Read More »