Kesal Karena Pacar Chatting Terus

Q : Tan jadi gini, waktut itu aku lagi kangen sama cowok aku, tapi aku gak bilang ke siapa-siapa, eh tiba dia datang ke rumah, ngasih coklat lagi, padahal gak ada acara apa-apa. Otomatis aku bahagia banget dong. Tapi di rumah aku , dia kaya chat terus gitu, bukan sama cewek sih, tapi sama teman-temannya, sampai kalo aku ngomong, dikacangin. Lama banget dia chatnya. Wajar gak aku marah?


A : Wajar sih kalo kamu kesel, tapi jangan marah. Soalnya mungkin aja pas itu grup teman-temannyanya lagi rame chat sesuatu, dan dia gak mau ketinggalan.

Kan kalo kamu suatu saat juga pas kalo lagi rame sama temen2, pengennya dia pengertian juga.

Nah, cuma diliat aja, kalo dia keseringan kaya gitu, kamu bisa ngomong dengan baik-baik supaya dia jangan gitu. Jangan sampai sih hal gini jadi bahan pertengkaran terus-terusan ya. Marah sekali-sekali sih boleh hehe

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Youtube

3 Kunci Sukses

An Interview with Philip Triatna and Julie Tane Inilah 3 kunci bagaimana dari orang yang biasa-biasa saja menjadi orang yang luar biasa dan sukses.  

Read More »