First Impression Waktu Cowok Kenalan

(Q) : First impression yang cewek lihat dari cowok pas waktu kenalan, apa aja ya auntie?


(A) : Kalau ini mah random bangettiap cewek juga. Tergantung jenis ceweknya :

– Cewek matre : fi nya liat barang-barang yang nempel di cowoknya
– Cewek gaul : liat temen2 cowoknya, apa kalangan cowok famous bukan
– Cewek pinter : liat level kepinteran cowoknya, apa smart atau belet.
– Cewek Introvert : liat apa dia merasa nyaman gak sama cowoknya waktu kenalan.
– dll.

Tapi pada umumnya, secara garis besar yang diingat cewek tuh adalah :
– penampilan : bisa tampang, cara berpakaian, kerapihan / kebersihan sang cowok
– cara bicara : seru, lucu, ramah
– kata-katanya : kasar, jorok, garing engga

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Stres karena society

Q : Auntie aku suka stress sendiri karna society.‎ A : Maksudnya society = masyarakat / lingkungan kan ya? Nah, biasanya kita stres kalo kita

Read More »