First Impression Waktu Cowok Kenalan

(Q) : First impression yang cewek lihat dari cowok pas waktu kenalan, apa aja ya auntie?


(A) : Kalau ini mah random bangettiap cewek juga. Tergantung jenis ceweknya :

– Cewek matre : fi nya liat barang-barang yang nempel di cowoknya
– Cewek gaul : liat temen2 cowoknya, apa kalangan cowok famous bukan
– Cewek pinter : liat level kepinteran cowoknya, apa smart atau belet.
– Cewek Introvert : liat apa dia merasa nyaman gak sama cowoknya waktu kenalan.
– dll.

Tapi pada umumnya, secara garis besar yang diingat cewek tuh adalah :
– penampilan : bisa tampang, cara berpakaian, kerapihan / kebersihan sang cowok
– cara bicara : seru, lucu, ramah
– kata-katanya : kasar, jorok, garing engga

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Tante kenapa bikin ask.fm?

Hem… awalnya karena suka gemes kalo lihat jawaban para teenagers, rasanya suka pengen ikutan comment sebagai orang dewasa. Kan jalan pikiran orang dewasa suka beda

Read More »