Ciri-ciri Cewek Kasih Harapan

Q : Auntie… kalau tahu ciri-ciri cewek ada kasih harapan itu seperti gimana setelah saya berkunjung ke rumahnya?


A : Ciri-cirinya :
– selama kamu berkunjung, dia kaya berusaha juga cari topik supaya seru
– dia jarang buka hp
– dia banyak senyum lebar
– pas kamu pamit pulang, dia seperti agak berat melepas kamu
– coba besoknya, kalo kamu chat, dia menyambut dengan exciting dan berusaha gak berhenti chatnya, dan gak jawab putus-putus atau jutek
– coba kamu tanya, kapan boleh datang lagi ke rumahnya? Kalo dia langsung kasih kamu waktunya, berarti dia expect kamu datang lagi.

Kira-kira itu deh sebagian ciri-ciri dia tertarik sama kamu.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tips chat sama cewek

Q :auntie kasih tips buat chat sama cewe dong biar ga bosen A : The don’ts: – jangan gaya interview atau interogasi – jangan nanya

Read More »
Family

Valentine – Our Story

“Mom, who is your valentine?” Ini pertanyaan diajukan oleh anak bungsu saya yang kelas 3 SD di Hari Kasih Sayang. Valentine Day. Saya lebih suka

Read More »

Baper Sama Mantan

Q : Auntie, mohon pencerahannya. Aku udah mantanan hampir 2 th lebih. Waktu itu aku bisa dibilang berhasil buat move on. Tapi dia masih suka

Read More »