Cewek Ngajak Kenalan Cowok

( Q ) : Hi tan aku mo crita yaa. Jadi aku kelas 8 sekarang suka sama 1 cowo kelas 9. Aku teh ga kenal da tan sama cowo nya, ngobrol aja kaga pernah coba. Parah emang, cuma mo kenalan teh malu tan, bisi dikatain ato apa, soalnya waktu itu ada dede kelas kenalan sama cowo ini terus dikatain sama seangkatan. Jadi kumaha atuh tan?


( A ) : Kalo cewek ngajak kenalan cowok, jaman sekarang kayanya udah biasa sih. Cuma memang sebaiknya jangan frontal, cowok kebanyakan gak terlalu respek sama cewek yg terlalu frontal, dan emang bisa jadi diomongin.

Nah, kalo tante sih masih prefer sama cara konservatif. Coba via orang ketiga. Jadi kamu cari temen yang udah kenal sama cowok itu, terus bilang aja kalo kamu mau kenalan, minta tolong dia buat ngomonh ke si cowok.. Biasanya cowok tuh kalo dibilang sama temennya “eh, ada cewek yg mau kenalan tuh”, biasanya dia excited kok. Terus kenalannya via chat dulu aja, misal add line dll.

Nah, biasanya kalo cowoknya males kenalan, dia paling cuma akan bales 1-2 x aja.. Kalo udah stuck, berarti musti pikirin cara lain. Tapi semoga lewat chat, kamu bisa kenal dan jadi deket ya. Good luck

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berencana Tidak Naik Kelas

Q: Selamat malam auntie, maaf kalau mengganggu. Jadi gini auntie. Aku ini masih kelas 10 dan walaupun sekolahku sekolah favorit yang isinya anak pinter, nilaiku

Read More »