Berteman Dengan Mantan

Q : Aunty salah gak sih deket lagi sama mantan berharap lagi sama mantan? Kita sering chattan,kita saling support,bahkan kita pernah jalan,tapi setelah jalan kayanya dia menjauh dariku tan, dan aku merasa sangat kehilangan. Gimana ya tan, aku harus lupain dia atau gimana?


A: Kalau kalian dekat lagi untuk jadi teman sih gak masalah yah, tapi kalo berharap mau balikan lagi, mungkin ada hal yang musti dipertimbangkan.

Dulu kalian udahan kan pasti karena suatu hal. Nah, kalo waktu kamu mulai deket lagi sama mantan, dan kalian liat bahwa masalah yang bikin kalian udahan itu masih tetap sama, menurut auntie sih sebaiknya jangan berharap jadian lagi. Kecuali kalian udah bisa menghadapi itu dengan cara yang berbeda,

Saling support, sering chat itu kan bisa aja ternyata lebih cocok sebagai teman, bukan pacar.

Tapi dengan jadi dekat lagi sama dia, tapi kamu merasa kehilangan kalo dia menjauh atau dia dekat sama cowok/cewek lain, sebaiknya sementara kamu lupain dia dulu deh, move on. Kalo kamu tetap stay, nanti kamu malah lebih unhappy jadinya. Terus kesempatan untuk kalian menjadi sekedar teman baik juga akan hilang.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Love & Relationship

Menunda Menikah Demi Karir

(Q) : Auntie, perempuan yg menunda untuk menikah (mau nikahnya umur 35 keatas) karena mengejar karir di kantor dan penghasilan tinggi itu salah nggak? gmn

Read More »

Orang Tua Bercerai

Q : Auntie mau curhat nih + minta solusinya juga ya hehe. Kan orang tua aku tuh udah cerai, aku tinggalnya sama mamah, dan papah

Read More »