Baper Sama Mantan

Q : Auntie, mohon pencerahannya. Aku udah mantanan hampir 2 th lebih. Waktu itu aku bisa dibilang berhasil buat move on. Tapi dia masih suka hubungi aku tan. dan dia suka datang di saat moment yg tepat. Gimana tan? Sekarang malah aku yg berasa kehilangan. Padahal dulu aku cuek-cuek gitu tan


A : Sebelum kamu keburu jatuh cinta lagi sama si dia, coba kamu pikirkan dulu beberapa hal :

1. Kelihatannya ada tanda-tanda dia mau balikan lagi sama kamu gak? Kalo dia cuma sekedar jaga hubungan aja , hati-hati, ntar kamu balik lagi perasaannya sedangkan dia engga, kan jadi repot ntar.

2. Kalo sepertinya ada tanda-tanda kalian mau balikan lagi, kamu musti ingat penyebab dulu putus kenapa. Apakah problem itu sekarang masih tidak berubah? Kalo masalahnya sekarang masih ada, maka kalo kalian ntar nyambung lagi, kemungkinan bakal putus lagi.

Nah kalo misalnya sekarang keliatan niatan dia untuk menjalin hubungan lagi sama kamu dan kamu memang suka sama dia, dan keliatannya saat ini kalian berdua sudah banyak berubah, maka biarin aja perasaan kamu mengalir.

Tapi kalo engga keliatan bakal ada perkembangan apa-apa, mending sementara stop chat dulu deh, biar kamu gak baper dulu.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menghadapi Mama yang Emosian

Q : Tante, mama aku tuh orangnya kalo emosi semua orang diajak ribut sampe akhirnya dia bisa teriak-teriak dan ngeluapin semua emosinya baru akhirnya tenang/hepi

Read More »

Malu Karena Pendek

Q: Tan, aku tuh pendek. Aku perempuan, umur aku 14 tahun, tapi  tinggi aku berapa coba? Ah palingan juga cuma 153 cm lah, Tan. Pendek

Read More »

Kunci Berhasil LDR

Q: Hi Auntie Ann , Kita pacaran udah 2 tahun, terus kita terpisah karena saya uda selesai kerja di xxx dan harus pulang ke yyy,

Read More »