Baper Sama Mantan

Q : Auntie, mohon pencerahannya. Aku udah mantanan hampir 2 th lebih. Waktu itu aku bisa dibilang berhasil buat move on. Tapi dia masih suka hubungi aku tan. dan dia suka datang di saat moment yg tepat. Gimana tan? Sekarang malah aku yg berasa kehilangan. Padahal dulu aku cuek-cuek gitu tan


A : Sebelum kamu keburu jatuh cinta lagi sama si dia, coba kamu pikirkan dulu beberapa hal :

1. Kelihatannya ada tanda-tanda dia mau balikan lagi sama kamu gak? Kalo dia cuma sekedar jaga hubungan aja , hati-hati, ntar kamu balik lagi perasaannya sedangkan dia engga, kan jadi repot ntar.

2. Kalo sepertinya ada tanda-tanda kalian mau balikan lagi, kamu musti ingat penyebab dulu putus kenapa. Apakah problem itu sekarang masih tidak berubah? Kalo masalahnya sekarang masih ada, maka kalo kalian ntar nyambung lagi, kemungkinan bakal putus lagi.

Nah kalo misalnya sekarang keliatan niatan dia untuk menjalin hubungan lagi sama kamu dan kamu memang suka sama dia, dan keliatannya saat ini kalian berdua sudah banyak berubah, maka biarin aja perasaan kamu mengalir.

Tapi kalo engga keliatan bakal ada perkembangan apa-apa, mending sementara stop chat dulu deh, biar kamu gak baper dulu.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Love Story 1

Cerita ini adalah flashback, terjadi berpuluh2 tahun yang lalu (kesannya dah tua banget skr). Waktu itu saya baru jadi teenager alias ABG. Entah krn didikan

Read More »
Blog

Orang Femes di ASK.FM

Suatu pagi auntie dibuat terkagum2 ngeliat ada orang2 yg sekali nge-ans, yg like nya bisa puluhan ribu. Auntie jadi penasaran sebenernya seperti apa sih orang2

Read More »