Teknik Mendekati Cewek

(Q) :Auntie, kalo misalnya nih, si doi susah banget buat di deketin, itu harus di gimanain yah biar bisa deket? Teknik nya harus gimana?

(A) : Kalau doi susahnya karena memang dia gak mau dideketin kamu, yah…. langkah pertama kudu berdoa deh, biar Tuhan ubah hatinya.
Selanjutnya kalo tetep pengen bisa deket, tekniknya harus 3P : Patient, Persistent, Persuasive.

-Patient : sabarnya yang panjaaaaannnngggg, artinya butuh waktu, bisa sampe bertahun-tahun, tahan gak?

-Persistent : tekun alias ulet (bukan bulu), jadi jangan cepet nyerah, terus coba lagi, coba lagi, coba lagi, rada kreatif lah kalo bisa, kaya Thomas A Edison, coba 1.000 cara baru berhasil.

-Persuasive : alias jangan maksa! istilahnya sih dirayu, diolo, gimana deh gitu, tapi jangan bikin kesel , bahkan ilfil.

Tekniknya gampang kan? Prakteknya aja yang susah. Selamat praktek yah.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Youtube

5 Tips Move On – Part 2

Langkah-langkah apa yang musti kamu lakukan supaya move on kamu dari mantan atau orang yang gagal kamu deketin bisa berhasil?

Pada part 1 (Gagal Move On) Auntie sudah jelaskan persiapan apa aja yang musti kamu lakukan, supaya proses move on kamu gak gagal terus.

Read More »
Blog

Pasangan Hidup

Manusia (M) : Tuhan, kenapa sampe sekarang aku belum ketemu jodoh? Tuhan (T) : Karena kamu belum pernah minta kepadaKu M : Kalo gitu aku

Read More »