umbar

Pacar Dicurhatin Teman Ceweknya

Q: Assalamu’alaikum,  selamat malam auntie.  Jadi gini Auntie , aku mau minta saran dong. Kan aku itu punya cowok,  terus cowok aku punya teman cewek.  Terus teman cewek nya itu

Read More »

Membuat Cewek Tertarik

Q : Halo tan, mau nanya nih gimana yah caranya supaya kita keliatan menarik dimata cewe yang kita taksir… dan bisa bikin dia ketawa juga… A : Cewek itu biasanya

Read More »
Blog

Imlek – My Story

Imlek atau Chinese New Year (CNY) merupakan salah satu moment yang penting buat keluarga saya. Keluarga besar saya cukup “totok” untuk merayakannya setiap tahun. Sayangnya beberapa tahun terakhir ini, tradisi

Read More »