putus cinta

5 Tips Move On – Part 2

Langkah-langkah apa yang musti kamu lakukan supaya move on kamu dari mantan atau orang yang gagal kamu deketin bisa berhasil?

Pada part 1 (Gagal Move On) Auntie sudah jelaskan persiapan apa aja yang musti kamu lakukan, supaya proses move on kamu gak gagal terus.

Read More »

Gagal Move On – Part 1

Susah lupain mantan, berkali-kali gagal move on. Apa sih penyebabnya? Padahal udah berusaha dengan berbagai cara, tapi masih gagal terus.

Pada video Part 1 – Move On ini, Auntie mau kasih tau, hal-hal apa yang musti kamu persiapkan dulu sebelum kamu masuk dalam proses move on.

Nanti pada video lanjutan di Part 2 – Move On, baru Auntie akan jelaskan tips atau langkah-langkah untuk move on yah.

Read More »
Blog

Home Sweet Home

Waktu jaman sekolah dulu, saya diajarkan kalau “rumah” dalam bahasa Inggris itu ada 2 macam, yaitu House dan Home yang punya pengertian berbeda. Kalau house itu lebih mengacu ke properti,

Read More »
Love & Relationship

Tips buat move on

Ini adalah pertanyaan yang paling sering ditanyakan ke saya, gimana caranya MOVE ON? Ini langkah2 buat yang mau move on atau move out (MO) dari gebetan / mantan : 1.

Read More »

Problem segitiga persahabatan

Q : Auntie..aku punya sahabat,si A dan B.Jadi awalnya si A cerita ke aku tentang keburukan si B didepan aku.Lalu,si B cerita tentang keburukan si A didepan aku.Aku harus gimana

Read More »