holiday

All About Teen

Teman di saat butuh saja

(Q) : Auntie, kalau aku udah ngerasa gak cocok sama sifat orang dalam berteman karena ngerasa dia datang di saat butuh aja.. menurut auntie aku musti gimana? menghindar? (A) :

Read More »
All About Teen

SD atau SMP sudah pacaran?

(Q) : Pendapat auntie ttg anak sd/smp yang udah pacaran? (A) : Ini pendapat auntie pribadi lagi yah…sekali lagi bukan bener/salah : 1. Auntie punya prinsip pribadi, kalo pacaran itu

Read More »
All About Teen

Pacaran Langsung Menikah

Q : “Gua pengennya kalo pacaran nanti itu yang terakhir sampe merit , jadi harus bener-bener yakin” that’s what she said. Menurut auntie pdkt sama cewe gini efektivitas nya berapa

Read More »