family love

Quality Time

Makin besar anak-anak makin susah cari waktu untuk pergi makan bersama sekeluarga. Mereka kuliah, sekolah, bikin project, aktivitas dari pagi sampai malam. Kalau weekend mereka

Read More »

Boleh Gak Pelukan Waktu Pacaran?

Q : Auntie, menurut auntie boleh ga: 1. Pacaran/hts tapi pelukan 2. Pacaran/hts tapi gandengan tangan 3. Pacaran/hts tapi salah seorang dari mereka mencium yang lainnya Jawab asap ya auntie!

Read More »

Bolehkah Pacar Cium Kening?

Q : Oiya, terus kan kita udah jadian 5 taun, nah, waktu pas kemarin saya birthday (beberapa minggu lalu), dia tuh nyium kening saya… Menurut auntie gimana? Itu masih gak

Read More »
Blog

Kado Ulang Tahun – My Story

Ulang tahun itu identik dengan kado. Buat cewek, kado yang diterima biasanya seputar baju, se‎patu, tas, dompet, kosmetik. Kalau “beruntung” maka kamu akan juga dapat bunga atau birthday cake. Siapa

Read More »
Blog

Benarkah pria sulit “move on” ?

Hari ini saya baca suatu artikel dari Kompas.com 14 Agustus 2015, yang judulnya “Benarkah pria sulit “move on” dari mantan kekasih?” . Wuiihh judul yang menarik, soalnya selama ini saya

Read More »