dago

Makin Mau Melupakan Masih Sayang

Q : Auntie kenapa ya semakin mencoba melupakan maka semakin sayang? Padahal udah coba ga perduli lagi tapi gabisa…….. A : Karena setiap kamu mencoba melupakan artinya saat itu juga

Read More »

Pacar Dicurhatin Teman Ceweknya

Q: Assalamu’alaikum,  selamat malam auntie.  Jadi gini Auntie , aku mau minta saran dong. Kan aku itu punya cowok,  terus cowok aku punya teman cewek.  Terus teman cewek nya itu

Read More »

Cara Diet Yang Benar

Q : Tan, maap nih mau nanya tapi ini out of topic banget. Kalo aku boleh tanya, gimana sih cara diet yang bener tan ):?  Mungkin tante bisa jawab kalo

Read More »