cewek nembak cowok

Blog

Orang Femes di ASK.FM

Suatu pagi auntie dibuat terkagum2 ngeliat ada orang2 yg sekali nge-ans, yg like nya bisa puluhan ribu. Auntie jadi penasaran sebenernya seperti apa sih orang2 femes di ask.fm itu? Jadi

Read More »

Cara Diet Yang Benar

Q : Tan, maap nih mau nanya tapi ini out of topic banget. Kalo aku boleh tanya, gimana sih cara diet yang bener tan ):?  Mungkin tante bisa jawab kalo

Read More »

Perlukah Belajar Semua Materi?

Q : Aunty, mau tanya. Menurut aunty pelajar itu harus paham semua materi? Kalau iya, bagaimana ya cara yang paling efektif buat orang yang males nya nggak tanggung-tanggung supaya ada

Read More »