Didekati Cewek yang Sudah Punya Cowok

Q : Tan mau nanya, kalo orang yang dah punya cowok deketin aku, apa layak diperjuangin ?


A : Buat apa diperjuangin? Kan dia yang deketin kamu, bukan kamu yang deket dia yah?

Lagian sepertinya gak worthed deh, kalau dia gak setia sama cowoknya sekarang, apa dia dijamin bakal setia juga kalo jadi cewek kamu nanti? Ntar pas jalan sama kamu, dia kecenderungannya bakal deket-deket juga sama cowok lain dan bikin baper orang lain.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Maha Hadir

Dulu kalo saya ditanya, kalo punya kekuatan super mau pilih apa? Maka saya pilih bisa terbang. Sekarang kalo ada super power untuk bisa hadir dimana2

Read More »
Blog

My Journey – The beginning

Dari sekian kali perjalanan saya, baru kali ini saya tulis jurnalnya, kenapa? Karena baru sekarang saya punya blog hahahaha…! Kalo dalam sebuah buku, maka tulisan saya

Read More »
Love & Relationship

Menunda Menikah Demi Karir

(Q) : Auntie, perempuan yg menunda untuk menikah (mau nikahnya umur 35 keatas) karena mengejar karir di kantor dan penghasilan tinggi itu salah nggak? gmn

Read More »