butuh teman

Baper Sama Cowok Idaman

Q : Di sekolah aku ada cowo yang jadi idamannya para cewe tapi dia cuek terus juga beda keyakinan sama mayoritas anak-anak di sekolah Awalnya dia cuek aja gitu sama

Read More »

Maha Hadir

Dulu kalo saya ditanya, kalo punya kekuatan super mau pilih apa? Maka saya pilih bisa terbang. Sekarang kalo ada super power untuk bisa hadir dimana2 dalam satu hari, maka saya

Read More »
All About Teen

Tips menghadapi fake friend

Q : Auntie, tips ngadepin fake friend dong! yang kalo akunya lagi bahagia dia nya malah gak senang gitu 🙁 A : Cuma ada 1 jurus ngadepin fake friend, yaitu

Read More »