Pacaran yang Sehat

Q : Tan aku mau nanya nihh.. Kalo pacaran yang sehat tuh kaya gimana sihh? Kalo pegangan tangan boleh ga sih? Abisnya kan dari pegang tangan ke pundak pinggang dst. Tan ngerti lah yaa… Thanks before tann:))


A : Kalo pacaran yang sehat tuh yang gak bikin sakit hehe. Tapi serius ini.. Artinya waktu kamu pacaran, hidup jadi terasa lebih indah, kalian jadi “better person”, hubungan sama Tuhan, keluarga juga lbh baik, dll yg bagus-bagus lah.

Kalo sebaliknya, kamu jadi banyak galau, sedih, kesel, prestasi menurun, hubungan sama orang lain tambah buruk, artinya kamu sedang menjalani pacaran tidak sehat.

Nahhh kalo soal pegang-pegang, ini auntie pernah jawab sebelumnya di blog ini atau bisa lihat juga di  : https://ask.fm/Auntie_Ann/answer/138590218393,

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pacar Yang Pasif

Q : Tante, pacar aku tuh orangnya pasif. Jarang dia yang duluan berusaha ketemu aku, kayanya selalu harus aku yang minta ketemu, atau minta dia

Read More »