Kill Them With Kindness

Q : Jadi aku sering denger kalimat “kill them with kindness”… aku sering renungin juga maksud dari kalimat itu apa? tapi aku ga pernah dapet jawabannya tan… tante bisa tolong jelasin? Masa kita ngebunuh orang pake kebaikan kita?

A : Wah, tante baru denger lho. Tapi kalo tante tangkap artinya mungkin mirip dengan “kejahatan dibalas dengan kebaikan”.

“Kill them” di sini sepertinya artinya adalah bunuh kejahatan.

Jadi kalo seseorang berbuat jahat ke kita, kalo dunia mengajar utk balas dendam atau balas kejahatan dengan kejahatan.

Tapi kalo hukum kasih itu sebaliknya, yaitu kejahatan cuma bisa dikalahkan dengan kebaikan atau kasih.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baper Didekati Cowok

Q : Auntie, kan dulu aku pernah deket sama cowo tapi aku abaikan, terus sekarang cowok itu dateng lagi dan udah 1 mingguan kita chat-an.

Read More »

Jenuh Sama Doi

Q : Hi Auntie! Mau nanya dong 🙂 jadi aku tuh suka sama 1 cowo, singkat cerita kita udah saling suka lebih dari 1 tahun. 

Read More »
Love & Relationship

Tips mengatasi cemburu

Berikut beberapa tips utk mengatasi rasa cemburu : 1. Bangun percaya diri. Yakinkan diri kamu kalo kamu punya kelebihan tertentu, kualitas tertentu yang orang lain

Read More »