Cara Cewek Mendapatkan Cowok

Q : Auntie, cara cewek dapatin cowok gimana?


A : Waduhh, gimana yah? Auntie sampe sebulan mikirnya.. hahaha..just kidding deng.


Rada susah memang kalo cewek mau dapatin cowok. Cuma kalo dari pengamatan auntie, sepertinya yang paling sering berhasil itu dengan MEMBERI PERHATIAN alias CARE.

Cowok tuh paling gak tahan kalo dia merasa ada seorang cewek yang merhatiin dan mengerti banyak tentang dirinya. Paling mancur kalo cowoknya pas lagi down, lagi ada masalah, terus ada cewek yang merhatiin, nemenin, comforting dia. Apalagi kalo ternyata ceweknya tau banyak dan mengerti banyak hal tentang dirinya.

Bisa juga kamu deketin dia dengan cara jadi sahabatnya dulu. Biasanya cowok gampang suka sama cewek yang jadi sahabatnya, buktiin aja. Hahahaha

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Kado Ulang Tahun – My Story

Ulang tahun itu identik dengan kado. Buat cewek, kado yang diterima biasanya seputar baju, se‎patu, tas, dompet, kosmetik. Kalau “beruntung” maka kamu akan juga dapat

Read More »

Mendua Hati

Q : Tan aku mau curhat. Jadi gini tan, aku udah punya pacar, nah sebelum aku pacaran sama cowoku ini aku nge gebet orang lain.

Read More »
Blog

Tante kenapa bikin ask.fm?

Hem… awalnya karena suka gemes kalo lihat jawaban para teenagers, rasanya suka pengen ikutan comment sebagai orang dewasa. Kan jalan pikiran orang dewasa suka beda

Read More »