Calon Pacar Kurang Pengertian

Q : Auntie mohon solusinya yaaa, aku kan deket sama cowok udah 2 mingguan,  tapi selama 2 minggu itu dia over banget padahal status kita masih temen biasa, trus dia pengen ketemu sama aku, tapi akunya lagi sibuk sama tugas-tugas dan dia marah kecewa katanya sama aku dan akhirnya kita stop kontak, tapi sekarang aku kaya ngerasa kehilangan gitu tan.


A : Hem… kalo pendapat auntie sih..kayanya mending jangan sama cowok kaya gitu. Kalo dari penjelasan kamu sepertinya dia itu egois, tidak dewasa, kurang pengertian, gampang menyerah, emosional. Maaf yah kalo kaya nge-judge, heheeh, tapi mungkin kamu belum cerita kelebihannya sih.

Tapi soal perasaan kamu, sepertinya kamu cuma baper aja sih, dengan beberapa perlakuan dia selama 2 minggu, yang bikin kamu merasa dikejar, diperhatikan, dicari, dll. Tunggu aja beberapa minggu lagi, baru liat perasaan kamu dan sikap dia ke kamu gimana, ok?

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All About Teen

Pacaran Langsung Menikah

Q : “Gua pengennya kalo pacaran nanti itu yang terakhir sampe merit , jadi harus bener-bener yakin” that’s what she said. Menurut auntie pdkt sama

Read More »