Apa hal terbaik yang harus dilakukan dalam kencan pertama?

Kasih penampilan terbaik, artinya coba pakai baju terbaik kamu, tp kudu sesuai tempat. terus yg biasa bawel, coba jadi pendengar yg baik. yg biasa pendiem, bikin list bahan obrolan dulu deh di rumah, jangan jadi awkward kurang bahan. Selamat kencan ya..

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Khawatir Gak Dapat Pacar

Q: Halo Auntie Ann semoga auntie bisa jawab pertanyaan ku ini.. aku perempuan umur 23 th sampai sekarang aku belum memiliki pacar, aku khawatir jika

Read More »
Youtube

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »
All About Teen

Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

(Q) : Auntie..jadi ceritanya saya suka sama cewek yang lebih tua (bedanya sebulan sihh)..saya udah deket sama dia 2 taun lebih..dan saya juga pernah ngungkapin

Read More »