Apa tips kalau mau dekat dengan seseorang?

Hem..ini deh tips kalo kamu mau deket sama seseorang :

1. Percaya diri. Supaya kamu percaya diri, pertama-tama kamu musti ngehargain diri kamu sendiri dulu, Jangan pernah merasa kamu jelek, kamu bodoh, kamu miskin, kamu pendek, kamu gendut dll. Musti belajar bersyukur sama yang Tuhan udah kasih buat kamu seperti sekarang ini apa adanya.

2. Jadi diri kamu sendiri. Kalo kamu jadi diri kamu sendiri, maka kamu akan ngerasa nyaman, dan orang sekitar kamu akan ikut merasa nyaman. Cewek paling seneng deket2 sama cowok, yang kalo lagi sama dia, dia merasa comfortable.

3. Tulus. Cewek bisa ngerasain lho kamu tulus pengen deket sama dia, suka, sayang, atau ada maunya. Yang deketin cewek cuma karena ada maunya doang, pasti gak akan lama hubungannya.

4. Berani. Gimana mau deket kalo kamu cuma berani nge-stalk doang?

5. Jangan gampang nyerah. Baru di-kacangin dikit aja udah galau, apalagi dijutekin, langsung mau move on. Gak bakalan bisa deket sampe kapan juga. Bukannya tambah deket atau seenggaknya jadi sahabat, malah jadi musuh… duh, kan sayang banget. Gak selamanya kamu deketin cewek tuh buat jadi pacar kan? Pacar itu akhirnya cuma dapat 1 aja, tapi dapat sahabat banyak itu yang paling penting semasa kamu lagi muda. Deketin lah sebanyak-banyaknya orang, buat jadi sahabat kamu, nanti tiba-tiba ada satu di antara mereka yang terbaik, yang bakalan jadi pacar kamu. Gampang kan?

Tips terakhir ….Kata Cinderela…You must have COURAGE and KINDNESS (Cinderela 2015) #yangbarunontoncinderela.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog

Love Story 2

Kisah ini adalah flashback, terjadi di jaman saya sekolah. Jadi ceritanya, waktu SMP saya punya temen cowok, kita sekelas dari sejak kelas 1, dan kemudian

Read More »