tips cari jodoh

Blog

PHO – Perusak Hubungan Orang

Sebetulnya dah lama saya pengen nulis tentang PHO ini, soalnya sering banget udah gatal pengen comment waktu denger anak-anak muda nyebut-nyebut masalah PHO ini, apalagi dibawa-bawa di sosmed dengan menyebut

Read More »
Love & Relationship

Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh (+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman, gak terus2 sama si doi

Read More »
All About Teen

Bagaimana kalau di “judge”?

Q : Auntie , kalo banyak yang nge judge gimana? A : Berarti kamu femes dan banyak orang yg perhatiin kamu hehehe. Cuma sayangnya mereka blm kenal siapa kamu. Respon

Read More »